***

Не знаю, что скажет
При встрече твой взгляд.
Не знаю, что выразят руки.
Что мне принесут они:
Рай или ад,
После «столетней» разлуки?

Не знаю, что скрыто
В сердечке твоём.
И мучаюсь этим незнаньем.
Когда-то нам было
Приятно вдвоём.
И взгляды светились желаньем.

А вдруг в сердце милом,
Как прежде, светло.
Зайду я туда и согреюсь.
О, как бы хотелось,
Чтоб мне повезло,
И как я на это надеюсь.


Рецензии