Смела ль?
Красная ягода, сочная, спелая зрела.
Помнила ль прошлое, знала ль о будущем, смела ль?
Солнца лучи. Воздуха вздох. Тучи усталость.
Все ли увидеть весной довелось? Что же осталось?
Был же цветущий, белый рассвет, сока томленье?
Неисчислимое минуло лет в каждом мгновенье.
Ягода зреет. Будет вину буйства носитель.
Не разумеет вечность свою плод-искуситель.
Свидетельство о публикации №110071604100