воспоминания
Затем сомлеют руки.
Я просто посылаю на...
И знаю что такое мука.
Как дым по небу с высока,
Как красный пепел на лету.
Глаза без зеркала я вижу.
Когда остыну,упаду?
Когда сотру все файлы с диска?
Холодным ветром и в жару!
Сомну,сожгу все эти списки?
Наверное когда умру.
Свидетельство о публикации №110071600409