Я просыпаюсь от мысли...

Я просыпаюсь от мысли...
От мысли, что ты далеко.
Ты уже все в моей жизни,
С тобой как ни с кем мне легко.
Но только сегодня границы,
Деревни, поля, города...
И вижу твои я ресницы
В момент провожала когда.
Грущу я и знаю наверно,
Что ты сейчас так же грустишь.
С тобой я всегда, непременно,
Грустишь ли, гуляешь ли, спишь...
Прости, что вот так получилось,
Я только как лучше хотел.
И все к одному наложилось:
Я счастье нарушить посмел...
То счастье, когда с тобой рядом,
То время лишь только с тобой...
Мне хочется бросить все разом,
И возвратиться домой...
Я дико скучаю, мой ангел,
И этой я ночью не сплю...
Но ты не грусти понапрасну,
Ведь я тебя очень люблю.
25 июня 2010 г.


Рецензии