я буду молчать..

я буду молчать
буду
просто  смотреть
как все происходит
волны
вверх  и вниз 
соразмерны  с дыханием
 одно дыхание
на двоих
страх
строит крепкие стены

Ты остановился
 я
протягиваю тебе руку
ты  хочешь сделать
шаг назад ?
я буду молчать
Я знаю что бывает
Через пару
Остановок
Безмолвие
Тишина



15.07.2010


Рецензии