Ангелу-хранителю
Всего то лишь две ступени...
И я уже на коленях
На краешек отползаю...
Вцепилась. Вросла в перила.
Задача простая – выжить.
Там, ниже – моя могила,
А мне очень надо выше!!!
Сил нет…
Через все ступени
меня от зловоний ада
наверх… чуть мелькнувшей тенью…
- Спасибо. Ты снова рядом.
16.07.10
Свидетельство о публикации №110071604030