не нужно мне мечты другой
таня ковалёва2.
распахнут..день..душой..взлетающей...
как..радость..голову..кружит...
и..в..бездну...неба...тучкой..тающей...
душа..от нежности..дрожит...
и..ветер..чуть..колышет..пьяно..
качая...ласково..меня...
любовь...парит..росой..дурмана...
к..тебе..безудержно..маня...
и..падаю...в тебя...мечтою...
той..самой..сладкой..и..шальной...
хочу...всегда..я..быть..с..тобою...
не нужно...мне...мечты...другой...
Свидетельство о публикации №110071604026