А если...

-Я словно раненная птица.Мне тяжело лететь...Усталость...
-Моё крыло с тобою рядом -ты посмотри, чуть-чуть осталось!
-Я вниз боюсь смотреть, там скалы и я боюсь о них разбиться...
-А ты смотри навстречу солнцу,что в синеве небес лучится!
-А если мне не хватит силы?
-Я подхвачу тебя, ты знаешь!Со мной любимая летая, ты не почувствуешь усталость!
-А если вдруг мне сердце ранит случайным выстрелом, что станет?Что сделаешь ты, мой любимый, коль сердце биться перестанет?
-Тогда сложу я крылья молча и камнем вниз сорвусь на скалы.Туда, где властвует забвенье.Туда, куда смотреть боялась...
-А если вдруг ,ну так, бывет,полёт с тобою станет в тягость?
-Тебе препятствовать не стану, лети ..что мне ещё осталось...
Ты просто знай, что где то рядом есть тот , кто любит тебя сердцем.И пусть я стану неведимкой, но помогу тебе согреться.
-Взгляни в глаза мои любимый,в твоих ответах убедилась, что полетев с тобою вместе,ни в чём в тебе я не ошиблась...

16.07.10.


Рецензии
А если вдруг ,ну так, бывАет,полёт с тобою станет в тягость? - буква А потерялась,
с теплом,

Татьяна Колесова   18.08.2010 17:19     Заявить о нарушении