Хорошо бродить с утра

Хорошо бродить с утра,
Когда ранняя пора...
Птицы весело поют,
И в душе такой уют!...

Чистый воздух и прохлада,
Это то,что всем нам надо...
Запах трав с утра пьянит,
Освежает и бодрит.

На листве роса сверкает,
Словно радуга сияет
Разноцветными огнями
И волшебными дарами...

Вишня спелая в садах,
И малина на кустах,
Голубика,ежевика,
И на грядочках-клубника...

А в округе-тишина,
Только трели соловья,
И какой то чудной птицы...
Как из сказочной страницы...

Белки прыгают,снуют,
Как вольготно жить им тут...
Рыжий кот домой бредёт,
Вид усталый от хлопот...

Дышит негой всё вокруг,
Просыпайся милый друг!
Только рано поутру,
Позабудешь про жару...
16.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии