Природа издавна пьянит
мелодии играют в травах.
Раздолье красотой манит
и ветер шелестит в дубравах.
В лесах и на лугах приволье
И птичьи трели не смолкают.
Воздух чист, кругом раздолье,
душа здесь в неге пребывает.
На берегу, что возле дачи,
А осенью такая благодать,
в затишье, можно порыбачить
и рыбку удочкой поймать.
Свидетельство о публикации №110071603990
Владимир Дорда 17.07.2010 16:45 Заявить о нарушении
Наталья Краснопёрова 2 18.07.2010 14:00 Заявить о нарушении