Умирать на днях не собираюсь...
Как бы не хотела вся родня.
Я, наоборот, пожить ещё стараюсь,
Это всё ж приятней для меня
.
Пусть все подождут и пусть потерпят
Все причуды, глупость старика.
Не хочу я стать клиентом смерти.
Пошучу, коль сила есть, слегка.
Поэтому ходить всегда стараюсь
На своих двоих – без костылей.
На женщин молодых не озираюсь,
Где уж мне при старости моей.
Но глаза блудливые закрою
И опершись на стену спиной –
Женский образ милый предо мною.
Той, единственной, всегда одной.
Все мы незаметно постарели,
И хоть наши чувства в нас горят,
Ходим потихоньку, еле-еле.
– Старичьё! – про нас все говорят.
Но вы ребята, сильно не гордитесь,
По одёжке ум, почёт и честь.
Поживите столько, потрудитесь,
Вот тогда посмотрим, кто вы есть.
с. п. Луначарский 15.09. 08 г.
Свидетельство о публикации №110071603989