Разнуздалась голытьба

   

Был великий водопад.
Где ж вода?
Атакует невпопад
Злость. Беда.

Смоет утренней росой
Пыль и грязь
Скосит острою косой
Нищих князь.

Полна горечи судьба
Грех с тобой
Разнуздалась голытьба.
Всем отбой.

                06.04.2004г.



         


Рецензии