Стыдно будет

Стыдно будет – не порок.
Поздно дать себе зарок.
Поздно верить, поздно быть,
Поздно слышать и любить.
Но немного рано знать,
Попытаться догонять.
Эпилог здесь не предел
Видно был таков удел.
                29.08.2007.


Рецензии