про боль

Во мне пустила свои корни боль
Доставив мне играть плохую роль
И даже не учла боязни сцены
Одежду изнутри изъела моль
А из насущного осталась только соль
И весь мой антураж - обрывки пены
В мой обнищавший домик даже кроль
Не сунет носа поперек, ни в доль
И только голые, облезшие все стены 
Во мне пустила свои корни боль
Я лучше всех сиграла эту роль
Что есть бездушному боязни сцены?


Рецензии
езда в душной маршрутке-хорошее вдохновение)
или это не тот стих?))

Екатерина Федосова   16.07.2010 21:43     Заявить о нарушении
тот-тот ХД

София Шекмар   16.07.2010 22:00   Заявить о нарушении