Когда в сети мы не вдвоем

А мы могли бы подружиться? Скажи? вот так вот не во сне,
Чтоб электронная страница растаяла как лед в реке,
И мы, с тобою повстречавшись, с чего б начали разговор,
Ведь смайлики всегда смеялись, когда я думали над письмом, 
А так с тобою повстречавшись, я вдруг забуду, что сказать,
И ты, во мне разочаровавшись со мною, не пойдешь гулять.
Прикольно слать друг другу письма, но наша жизнь хоть коротка,
Но не уместится на файле, пусть электронного листа,
И пусть мы и знаем друг о друге почти, что все и обо всем,
Друг друга редко вспоминаем, когда в сети мы не вдвоем.


Рецензии
Очень хорошая мысль, воплощённая в жизнь уже многими!
Написано хорошо, проникновенно, думающе...!
С теплом

Александэр Фокин   28.07.2010 20:31     Заявить о нарушении
большое спасибо

Евгений Маруфов   29.07.2010 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.