Свечка
В жизни – блудная овечка, не стремлюсь я к двери рая.
Поправляют если верно руки добрые меня,
Прямо я стою и верю в счастье и удачу дня.
Могут выбросить, конечно, за потерю к жизни сил,
За истрату всех запасов, если верх вдруг закоптил.
Не в обиде я и знаю: быть должна не только я.
Будет за меня другая – обновляется земля.
Свидетельство о публикации №110071603880
Прейтикас Артурас Вито 17.07.2010 22:00 Заявить о нарушении
Ксения Блинкова 18.07.2010 10:46 Заявить о нарушении