В воронцовском парке

                Любимой АА.

Сегодня гуляя по парку
Я вспомнил зачем-то слова:
"Возьми мою хрупкую руку,
Веди меня до конца".
И мне захотелось, чтоб рядом
Со мной оказалася ты,
Согрела бы любящим взглядом,
Собой заменила б цветы.
И я бы повел без оглядки
Тебя по этим местам:
До спуска вдоль той оградки,
До моря, что было там.
Но все остается мечтами...
Хотя ты сейчас далеко,
Я знаю: близки мы сердцами,
И мне пусть чуть-чуть да легко.

25 июня 2010 г.


Рецензии