Опровержение...

ВИНО НЕСЕТ И ЯД И МЕД,
И РАБСТВО И СВОБОДУ.
А КТО НЕ ЗНАЕТ ТОЛК В ВИНЕ,
ТОТ ПЬЕТ ЕГО, КАК ВОДУ!
(О.ХАЙЯМ.)

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ...

ЗАЧЕМ ЖЕ НАДО ПИТЬ ВИНО ?
ЧТОБ ОПУСТИТЬ СЕБЯ НА ДНО ? 
В УГАРЕ ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ...               
И ПРОШЛОЕ ПРИПОМИНАТЬ.      
ЗАЧЕМ ЖЕ ПИТЬ И ЯД И МЕД ...               
СЛАЩАВО ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЛЕД .
В ВИНЕ НАХОДИШЬ ЛИШЬ ОТВЕТ,               
А БЕЗ ВИНА СВОБОДЫ НЕТ ?   


Рецензии