Голос моего сердца...
Где не лежат велюры.
А беспощадным временем
Проносятся аллюры.
В подземном царстве страшная,
Поспешная работа.
Не успевает вражина
Притаскивать кого-то...
И плачут тихо Ангелы;
"Опять отвергли Бога!"
Идёт в утробе адовой
Поспешная работа...
С "иконой" интернета
Душе наносим раны.
Нет хуже интервента-
Война телеэкрана...
Свидетельство о публикации №110071603819