Искушение

        * * *            

Бесы страшно искушают
Всех нас, бедных, по грехам,
Тот блажен, кто это знает,
Видит козни тут и там;
Тот блажен, кто неустанно
На борьбу с грехом встаёт,
И чьё сердце непрестанно
Покаянья слёзы льёт.


Рецензии