Предчувствие

Бывает же так- сердцем я тебя чувствую,
Я знаю, что близко ты и "очень скоро".
И даже порой ощущаю присутствие,
Частицу чего-то до боли родного,

Забавно-то как, мы еще не знакомые,
Но ярко предчувствие, хоть и незримо,
Колышется тихими, нежными волнами,
Как-будто друг другом уже мы любимы.

Возможно смешно, но я помню отчетливо,
Из снов или прошлых своих воплощений,
Твой запах и то, как наивно-заботливо
Смеются глаза твои блеском весенним,

Как будто вчера мы гуляли, влюбленные,
Ты, щурясь от солнца, шутил, было душно,
И тихое, жаркое небо бездонное,
Завидовать нам же могло добродушно.

Ты что-то опять остроумно рассказывал,
Дразнился, искусно играя словами,
А я наблюдала, молчала и таяла,
Желая твоими дышать волосами.

Бывает же так- сердцем я тебя чувствую,
Я знаю, что близко ты и "очень скоро".
Я жду и ищу твои взгляды без устали,
Ты мне предназначен судьбою и Богом!


Рецензии