Цветы

Цветы прекрасны - каждый в свой сезон:
В июне восхищает нас пион,
Подснежник - в марте,ну а в сентябре
Блестит росою астра на заре.
И гладиолус,августа кумир,
Красою предосенней дарит мир.
Лишь Роза... круглый год царит она!
Над ней не властны года времена!


Рецензии