Нике Турбиной

Памяти Поэтессы

Что тут говорить - все неправду лепят?
Ложью по глазам, по лицу… И вот
Не с кем разделить мне кусочек хлеба,
И глоток воды мне не лезет в рот.

Врут безбожно мне зеркала и люди.
Вон! Через окно выкину мечту.
В бездну упаду – враз меня не будет,
Криком оглашу улиц пустоту.

Горькая полынь будет сладкой пищей,
А морская глубь мне заменит мать.
Пропаду из глаз. Знаю, не отыщут.
В омут с головой. Всплеск! И снова гладь…

16.07.10
(с) pechalinda


Рецензии