Русь моя

Эй извозчик, где же удаль
Удалого молодца?
Ты стегай кобылу шибчя,
Что бы вскачь пошла она.

Кнут в Руси ведь не помеха.
Только дай, держи узды
Ну, поддай, ну ради смеха.
Нооо!!! Держи ее держи.

Вот же, Русское раздолье
Вот же, Русские поля.
Так гуляй моя свобода,
Так гуляй моя душа...

Терема да перелески,
Ширь не паханой земли.
Необъятные просторы
Нашей матушки Руси.

Ставни, ветхие ограды,
Средь лесов, полей и рек.
На колени пред тобою
Встанет русский человек!

Обними ж меня по праву.
Я ведь сын, твоей земли.
Где бы ни-был я сегодня,
Русским буду изнутри.

Чту тебя, и преклоняюсь
Пред твоею головой.
На колени опускаюсь,
Пред твоею красотой.

Ну, извозчик, в чем ж дело?
Где твой кнут?Гони, гони...
Я люблю твои просторы,
Милый край моей души!!!


Рецензии