Улетаю

Улетаю, улетаю,
В кружева залётной стаи
Потихонечку вплетаю
Быстротечность моих дней,
И в молитве сотворённой,
Не коленопреклонённой,
А наполненной любовью,
Растворяюсь всё сильней.

Растворяюсь без остатка,
На себя смотрю украдкой:
Где-то – солоно, где – сладко,
Вроде, всё, как у людей,
Но чего-то не хватает…
И призыв залётной стаи,
Что в дорогу провожаю,
Увлекает всё сильней...


Рецензии