На разных языках
И возвели б, но потерпели крах,
И вот, с того печального мгновенья,
Мы говорим на разных языках.
Сошла на нет всевидящая башня,
Когда легендой озарился свет,
И каждый вспоминает, как однажды
Сошлись на «да» и разошлись на «нет».
Но жизнь, она кипит, и горы необъятны,
Не каждое «нельзя» нам предвещает крах,
Мы будем говорить, и будем непонятны,
Мы будем говорить на разных языках.
(декабрь 2004).
Свидетельство о публикации №110071603754