Весенние дни наступили

Весенние дни наступили,
Природа вокруг ожила.
Мы это совсем не забыли,
Весна нам себя привнесла.

И птицы летят в поднебесьи,
Они там чего-то кричат.
Поют овесне они песни,
И где-то вверху все летят.

Весна прилетела,примчалась,
Она распростёрлась везде.
Зима же вся скрылась,умчалась,
И мы у весны лишь в узде.

Весна здесь царит полнокровно,
Она к нам себя принесла.
Весна ведь летит здесь дословно,
Природе свою жизнь дала.


Рецензии
Весну давно сменило лето,
С росой смешался солнца зной,
Обнажена душа поэта,
Но бредит все-таки весной.
)))

Светлана Долженкова   16.07.2010 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.Да ещё в стихотворной форме.

Федот Изломаный   16.07.2010 16:32   Заявить о нарушении