В небе нет ни облачка, в голове - ни мысли...
Штиль на море и в душе - это ли не кайф..!!!
Я забуду все проблемы, что есть в нашей жизни,
И сегодня я хочу только отдыхать..!!!
Не оглядываясь, плыть далеко-далЁко,
И потом без сил упасть с ходу на песок.
Шашлычок под коньячок вечерком неплохо,
Не заметишь - и прошёл выходной денёк..!!!
Свидетельство о публикации №110071603738