Нам природой дано эту жизнь прожить

Нам природой дано эту жизнь прожить,
Жизнь есть не кино,в ней нам надобно жить.
И летят в ней года,жизнь проходит,летит,
Жизнь не есть ерунда,и своё жизнь творит.
А природа её нам несёт жизнь всюду,
И чего-то ещё,врать сосем я не буду.
Улетает в годах эта жизнь всегда,
Ведь она на парах,в ней летят лишь года.
И вот так жизнь идёт,ведь она не стоит,
Жизнь нас всех несёт,в нас она вся бурлит.
И несутся в ней годы,уносят нас вдаль,
Нам приносят невзгоды,а себя в годах жаль.


Рецензии