***

Мечта на кладбище засохла.
Зелёная трава вокруг...
Что за талантливое горло!
Певца с берёзы ярок звук.

И зачарован дарованьем,
Вдыхаю сердцем птичью песнь.
Какое нужно ей признанье?
В ней мир погубленный воскрес!

Нигде чуднее нет концерта
И представленья веселей,
Чем здесь, где вся земля отпета
Изящной радостью ветвей.


Рецензии