Пуля июля..

Пуля июля, безумно лаская, в кровь расхлестала.
Кровавыми брызгами.
Замок, что строили, дом, что искали.
Всё что внутри, бесконечное. Нижнее.
Самое нежное. Самое сладкое.
Залпом допили – убили, не глядя.
Что это, доктор и есть ли лекарства…Или уже безнадёжная стадия?
Мне без тебя – только шаг до безумства. Стены задавят, играя тенями.
Рядом с тобой – разорваться на части, древнею казнью между конями.
Кто-то придумал.Когда - то . Играя.
Эти виденья, смертельную муку.
Радость любви только сталь закаляет.
И лишь за нею светлеет наука.
Брызгами всё расхлестала, осколками. Пуля июля расплавила сердце.
Рану не надо лечить, это скучно. Милый, насыпь мне соли и перца……….


Рецензии