Дорогa нaдeжды

Дорога надежды и ожиданья
Прогулка по мукам и страданьям
Путь в никуда пустота на душе
Потерянный рай в забытой мечте
Куда я иду уже не понять
И нечего в жизни этой терять
С каждым новым шагом всё дальше мечта
Что было забыто впереди пустота
Тишина всё быстрей открывает мне двери
Я не верю тебе никому я не верю
20 лет я один 20 лет против вас
Потерялся в пути в потоке колющих фраз
Мое сердце разбито на груди сотни шрамов
Но дорога надежды меня манит упрямо
Впереди всё сияет разноцветным узором
В далеке ее образ с очень близким мне взором
Тянет руки ко мне удаляясь и плача
Я не верю в судьбу и не верю в удачу
Руки сбитые в кровь сильно колет в груди
Но знаю я что не мертв моя любовь впереди...       


Рецензии