Трудно привыкать

О, как же трудно привыкать
Быть в одиночестве с собою!
Свершать и мыслить, узнавать
В дали союзности с тобою.

О, как же трудно привыкать
Быть снова с кем-то и пытаться
Все то, что сделал, объяснять,
Своих желаний опасаться.


Рецензии