Ой, Что Будет?

Читал народ Писание Святое
Где Божий Дух носился над водой
И я читал и думал: что такое?
И ощущал, как Слово правит мной…

Достиг я Слов Исаии как пророка
Где он стыдил Израиля народ
И выход дал – спасенье от порока
Иуда же предпочитал доход.

Христос исполнил заповедь Закона
И на кресте распятый его лик
Так утверждает мир понятие трона
От Слова – Свет другого трон возник.

Да будет Свет! – сказал Бог так и стало
И видим мы – не тот уже народ
Все ждут конца – всё общество устало
Время последнее – конечен всех доход.

Уж скоро, скоро. Время торопиться!
И близится борьба – Армагеддон
И мир правительства готов объединиться
Но будет бой.-  Подымет мертвых он!


Рецензии