Такая как и все

Я вовсе не философ
И вовсе не поэт
На многие вопросы ответов  нет…
Такая как и все, в поддержке я нуждаюсь,
Также как и всем помочь всегда стараюсь,
Обычна моя сущность,обычная душа,
А крылья за спеной лишь будут мне мешать!
Вам может показаться, что я не адекватна,
Но на второй минуте со мною всё понятно.
Вам может паказаться,что я самодовольна.
Всего лишь показалось…
Я улыбнусь невольно.
Порой бывает страшно…
Несовместимое-совмещаю…
Порой бывает трудно…но я продолжаю!
2010


Рецензии