Пятница

Неужели опять всё вернётся?...
Всё нам будет опять, как в тот раз...
Все умрёт, и по новой проснётся...
Накануне, отвёрнутых глаз...
Будет кофе дымиться на блюде...
Будут нежные в ухо слова...
Но уже - не жена и не люди...
И я – как, на растопку дрова...
Я сгорю, растопляя ледышку...
Обзывая себя дураком....
Мне бы гроб....с вензелями и крышкой...
Умереть...  и вернуться.... потом.

2010.07.16


Рецензии