На вольную тему!

своей строкой назойливой и смелой,
стремлюсь нарушить сладостный покой,
когда то глупой, а теперь умелой,
борюсь я со своей, да и с чужой тоской.

и пусть в стихах бывает слишком гладко,
ругать за их предвзятость не спеши,
 я знаю ты читаешь их украдкой,
частицу моей ищущей души!


Рецензии