Руки к небесам

Вознесу руки к небесам, но что с того?..
Я все за тебя отдам, но что с того?..
У Бога завязаны глаза – Он не видит.
У людей охрипли голоса – Он не слышит.

Мы просим для себя, мы просим и другим.
Дом наш сжигают и обращают в дым.
Тебя вчера распяли, меня казнят сегодня.
Нас всех сожгут – возможно, это модно.
Но рукописи не горят – в них нет греха.
Имели ль мы права? Ни у кого не вижу я
Ни одного крыла…

Вознесу руки к небесам, но что с того?..
Я все за тебя отдам, но что с того?..
У Бога завязаны глаза – Он не видит.
У людей охрипли голоса – Он не слышит.


Рецензии