Я не перестану ждать...

 Посвящается Нам.


Опять Твои глаза глядят пристально ,
Такси в ночной покой Тебя уносит,
Я чувствую,обыденно-реально,
Как лето на душе сменяет осень.

Прибоя вздох,Луна обходит звезды,
Отрада и покой ленивых кресел,
Твой голос и,в руке, бокал мартини,
Мелодия крепчайшего "эспрессо"

Неспешен разговор о Жизни Вечной,
И мысли ,что Ты даришь мне, чудесны...
Я радуюсь,а Ты-"Пиши,мой милый!
Мой медвежонок,я-не поэтесса.."

Забыть про все ,и быть Твоим мальчишкой,
Делить тревоги легкую усталость,
Но...Ты уходишь снова в неизвестность,
Лишь губ касание Твоих осталось...

Назло дождю и ветру,гневу Бога,
Обыденности,скуке и обману,
Я снова ожидаю на пороге,
И ожидать Тебя не перестану.


Рецензии
Игорь, понравилось.

Звезда-Сириус   28.08.2010 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю душевно.Рад.Заходите.
С уважением,Игорь.

Игорь Плетинский   28.08.2010 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.