Пробивается жизни начало

Пробивается жизни начало,
И оно по часам лишь растёт.
Жизнь это всему доказала,
Остальное по ней всё не в счёт.

Улетают года затухая,
В них не виден теперь наш порыв.
Жизнь идёт в нас усталость вселяя,
А итог-это в общем нарыв.

Паталогия эта ни нова,
В ней приходится только нам быть.
Нам нельзя подобрать по ней слова,
А ведь как-то нам надобно жить.


Рецензии