Жара...
Жара, притихли птицы…
И в воду лезет зверь и человек…
Мечта, а не проклятье – утопиться.
Жара, медлительные мысли,
Жара, густеет в жилах кровь.
В календаре сгорают числа.
А утро зажигает солнце вновь.
И мы, горящие под солнцем.
Еще не видим перемен.
Повесив шторы на оконца,
Надеемся на холод стен.
Свидетельство о публикации №110071603503