Ускальзающее время...
«Под грохот волн
Мне снятся
Радужные сны
Сижу на берегу
Далёкой Атлантики…»
Я на другом далёком берегу,
За временем угнаться не могу.
Оно летит стремительно вперед,
И каждый раз минут не достает,
Чтоб что-то очень важное сказать,
Чтобы обдумать и успеть понять
Смысл фраз, их упоительный полет,
Но как всегда минут недостает....
Я ухожу, но в мыслях остаюсь,
И пусть в твой вечер не заглянет грусть.
Пусть светит солнце нежно и тепло,
Ведь я вернусь, хоть я и далеко......
«Бегут, бегут
Стрелки циферблата ….
Бегут, бегут
Зачем бежите так быстро вы
Мне вас уж не догнать
Тик, так, тик, так
Дин, дон, дин, дон…»
13.07.10
Свидетельство о публикации №110071603502