Зимний сон
Стеллит лунный свет постель.
Всё что было давно ,просто жизни канитель.
По тебе скучаю я, теплоты не зная рук.
Всё давно, давным – давно,
Сказкой на ночь стало вдруг.
Девочкой земные сны, с подоконника глядят.
Гроздья ягод на ручонках ,
Цветом режут, сонный взгляд.
Толи зимняя постель,
Толь дождливый перестук,
Завораживает трель,
Песни детской нежный звук.
Затуманено окно,
Сон сознанью западня.
Переполнена тобой,
Я до следящего дня.
Свидетельство о публикации №110071603493