посвящается моему отцу которого давно нет с нами

...укрой меня одеялом из лепестков роз...
положи меня на землю тихого леса..
где за солнцем неба радостью и слез..
утОлит мою веру в неизбежность...
где вода чистого озера не покажется холодной на устах...
где не будет капать кровь из моих открытых язв...
положи на грудь холодную крест чужой....
где неволен буду я верить и любить тебя....


Рецензии
Мир его душе,Натти.
С теплом,

Наталия Никитина   20.12.2010 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.