Ах, дни секунды светлячками

Ах, дни – секунды светлячками,
Что вслед летят, горят за нами
И пеплом падают на землю…
Я помню вас, душою внемлю!

Мне жаль вас всех –  собрать хотел,
Что б уберечь от искр полёта…
Напрасно, никому нет дел,
Душа лишь плачет у киота…

Ах, жизнь – рожденья, смерти даты,
Меж них мгновенья – светлячки:
Вы все погибли, как солдаты
За вечность душ, за свет свечи…

16.07.10г.        01:10;       Москва


Рецензии