Олегу

Неверно, любую без тени стараний
Покоришь своим взглядом и теплым вниманием!
Корректен, отзывчив и очень улыбчив,
И с виду умен, и в меру приличен;)

Умеешь всех слушать, говорить комплименты -
Сердца наши таят от этих моментов)))
Говорю тебе правду, не смейся в ответ!
Недостатки - то плюс! Идеальных то нет!

И только друзья хорошо тебя знают!
Пусть другие болтают и сплетни пускают...
Тебе скажут: "Бабник!" - То ревность и зависть!
"Что нет недостатков" - Лишь что бы умаслить...

Не всегда что снаружи - то и внутри,
Не всегда мы с другими - как и одни...
Доверяй больше людям, но и будь на чеку!
Иногда за улыбкой люди прячут чеку...

Ты и сам это знаешь, в жизни есть и мотив!
Хоть порой ты бываешь ну оооочень ленив;)))
Ну и пусть, это тоже имеет свой плюс,
А с другими чертами - отличный союз!!!


Рецензии