Закладка для чтеца

Теплая волна качает лучик света -
Юный, озорной, вне времени и лет,
Она - вода! Во "плотность сил одета"
И кажется, что мать - ей очень много лет!

А если океан, то это ОН и старец,
Вода - его ладонь и матерь и сестра -
Без формы, без одежд, а только содержание
И этот лучик света - закладка для чтеца!


Рецензии