За правое дело стоять насмерть надо
И это по жизни вот так вот идёт.
Тогда будет в жизни большая награда,
Когда эта жизнь всю смерть перетрёт.
Нам нет утешения,его и не будет,
Ведь эта жизнь только подножек полна.
В ней наше конечно лишь только убудет,
А жизнь летит словно в море волна.
И нет нам пощады по жизни жестокой,
Она нас кидает в кромешную даль.
Нам жизнь не стала до боли далёкой,
А в ней нас преследует боль да печаль.
Свидетельство о публикации №110071603450