Звери

Отварю себе картошку....
Жбанчик пива.... селеда....
Обхожусь давно без ложки...
И без бабов..... иногда....
Мне давно никто не нужен...
Таракан – уже я рад....
Сам собой по шерсть нагружен....
Сам себе и друг...  и враг...
Замесю в стакан коктейлю....
Чтобы водке не скучать...
В туалете тужить трелью...
Вспоминать, не кстати, мать...
Отварю костей немножко...
Суп сварю из бигудей...
Мне бы с кнопочку – картошки....
Остальное.... ты – с умей.

2010.07.16


Рецензии