Любимому мужу посвящается

Мы успели в нашей жизни полюбить
и роман такой прекрасный закрутить.
наша тайна,от которой захватывало дух
вдохновляла нас на подвиги и  Ух...!

Как прекрасно отдыхали мы с тобой
и работы не боялись мы любой.
Помогали сестрам нашим в их беде
и всегда с тобою вместе мы везде.

Вспомни море и поход наш на косу
я его сквозь вечность пронесу.
Те мечты,что озаряли нас тогда
в сердце сохраню я навсегда.

Ярким пламенем по жизни мы пройдем
и судьбу свою счастливую найдем.
Ведь талантов у нас с тобой не счесть
руки,голова то вроде есть!

Покопайся внутри ты себя
и откроешь таланты - любя.
Твое сердце способно любить
можешь мужем преданным быть.

Или дедушкой мудрым для внучки,
организовать кружок умелые ручки.
Всех талантов нельзя сосчитать
мы гордимся тобой все опять.

Я люблю тебя, муж мой родной
и хочу чтоб ты рядом со мной
все года, что осталось пройти
был всегда бы со мной на пути.


Рецензии
Галина, здравствуйте. Замечательное посвящение любимому мужу.
Мира, счастья и благоденствия вашему дому желаю от всей души.

Тамара Новикова 2   19.04.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.